Одно лишь...

Зубрики, клублики
Свились клубочками,
Им бы хотя бы часочек
поспать,
Но у вихрастиков,
Малых глазастиков
В думах одно лишь-пойти
поиграть,
Зубрики нехотя
Лапкою целятся,
Малых вихрастиков прочь
отогнать,
Но у глазастиков
Чётко прописано
Только одно лишь-пойти
поиграть.


Рецензии