Услышанные сердцем голоса
Архангелов и ангелов словами
Звучали светом к свету в небеса
Святых мелодий истины лучами.
Понять их сразу было нелегко,
Проникнуть в их свеченье невозможно…
Но плыть душою голоса рекой
Хотелось невозвратно-осторожно;
И плакать поначалу от печали,
От радости спасения одной,
И жить в тех голосах у света дали,
Как в доме, что навеки нам родной.
Услышанные сердцем голоса
Звучали наивысших сфер словами
О Сыне и Отце, что суть над нами
С Любовью и Добром на небесах.
Свидетельство о публикации №122020608554