***

Идти по канату
Держать равновесие
Идти сквозь туман
Идти ночью. И в дождь. 

Идти за собой
к родному созвездию
В дороге домой 
Пока ты живешь

Меняются люди
И запахи ветра
Меняются чувства, сознанье, душа
Меняется все
Не меняется вера
Что я за собою однажды ушла.


Рецензии