ТРИ МИРА

Внизу основа – наши мифы,
Чтоб не забыли свой исток.
Вверху Сбербанк и иже с ними –
Финсредств неиссякаемый поток.
А в центре мирозданья – дети –
Границ не знающие этих
Пока…

18.02.2021

Фото автора.


Рецензии