Миссия русского великого гениального поэта

ОН ТАЛАНТЛИВО ЗОВЁТ В СВОИХ ВИРШАХ СТИХАХ ГРАЖДАН СЛАВНОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РОССИИ СНЯТЬ СО СВОИХ РУК РАБСКИЕ НАРУЧНИКИ ОКОВЫ КАНДАЛЫ!!!МЫ НЕ РАБЫ!!!РАБЫ НЕ МЫ!!!ТАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!


Рецензии