Склифосовский

«Склифосовский» - чудный фильм,
Это вам не водевиль,
Это люди, - судьбы их,
Нет своих там и чужих...

Там видна и боль, и смерть,
Там, как-будто круговерть,
Всем врачам хвала и честь,
Среди них такие есть -

В них, как-будто уникальность,
Они сами — гениальность,
Каждый день на первом крае,
Всю серьёзность понимая,

Жить без этого не могут,
Ведь они всегда помогут,
Операций и не счесть,
Нет возможности присесть.

Брагин — главный здесь герой,
С самой доброю душой,
Обращусь ко всем с мольбой,
Будет каждый пусть незлой.

И пусть жизнь вся полосой,
Вот уж «барышня с косой»...
Пусть живёт надежда в каждом,
Брагин будет рядом в важном...

Он на помощь к вам придёт,
Никогда не подведёт!

05.02.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии