Февральский день
Бывало вьюжило, мело,
А вот сегодня день прекрасный
И плюс пятнадцать на табло.
Цвет неба синий, очень яркий,
Плывут красиво облака,
И солнца шар гуляет жаркий,
Тепло нам дарит с высока.
И птицы вдруг повеселели,
Так рады солнечному дню,
Их солнца лучики согрели,
И пташки песнь поют свою.
А в парке тихо и безлюдно,
Все карусели замерли,
Зимой им явно не уютно,
Стоят печально, ждут весны.
Стоят вагончики на рельсах
И пассажиров-деток ждут,
Раз так тепло и солнце светит,
То значит скоро в парк придут.
И оживут тогда качели,
Все карусели оживут,
Их тоже лучики согрели,
Детишки с нетерпеньем ждут.
3 февраля 2022г., г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №122020608512