***
Просить о милосердии — что толку?
В ноги падает один, другой.
Но в них не отпечатан образ мой.
Нет на коленях никого,
Кто отвечает зову сердца моего.
Напрасно ждёшь:
Мои ясны глаза.
Хоть их и изукрасила слеза.
Она тоскует о другом,
О милосердии своём...
Свидетельство о публикации №122020608478
Лиса Осина 08.02.2022 21:09 Заявить о нарушении