Ты словно роза

**************************
Ты словно роза дивна и мила.
Пленяешь красотой неотразимой.
И ароматом веет от тебя.
Что делает всегда неповторимой.

Твои уста нежны,как лепестки.
Блестя на солнце  требуют услады.
И от любовной страсти ,
дунавения души.
В пылу огня хотят прохлады.

Но в пылкой страсти и в мечтах сорвать тебя.
Свои шипы ,как роза оголяешь.
Тем самым показав себя.
В ответ на хамство ими отвечаешь.

            Юрий Лис

**************************


Рецензии
Счастья Вам и таких же удивительных ярких стихов!

Расьяна   09.02.2022 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением!

Юрий Горшенин-Лис   10.02.2022 08:44   Заявить о нарушении