Маски-шоу

Маски-шоу и парад военной техники
Нам показывают новости весь день.
В соцсетях вещают горе-теоретики,
Ведь эксперты нынче все, кому не лень.

Припев:
Все нам треплют нервы,
Позабыв покой.
И никто, наверно,
Уж не спит с женой.

И судачат, в выраженьях не стесняются,
Несмотря на новый вышедший закон.
Лишь немногие молчат, не покупаются
На дешёвый популизм и на жаргон.

Припев.

P.S. На мотив песни И. Аллегровой «Бабы-стервы».

06.02.2021

Фото автора


Рецензии