Солдатам. Тем, кто не убиты..

Я не убит тогда в Чечне,
на той бессмысленной войне.
И вы,  ребята,  не остались
лежать в земле чужой 
земле.
Мы с вами не расставались
никогда.
И вы в душе моей остались
навсегда..

           Памяти солдат первой
           чеченской войны.


"Я принимаю жизнь свою,
Как дар судьбы на поле
битвы.
И песнь последнюю пою
Друзьям, всем тем,
кто не убиты."
       
"Я не участвую в войне,
война участвует
во мне.."
      


Рецензии
Дай бог им здоровья!

Эльвина Шумовская   06.02.2022 22:00     Заявить о нарушении
К сожалению, Эльвина, многие так и не смогли забыть Чечню..
Спасибо за комментарий.

Алекс Русов 3   06.02.2022 22:38   Заявить о нарушении