Мы прощались, как во сне

Мы прощались, как во сне
Снег поднявшийся парил.

Голос тих твой был и быстр,
Что же ты мне говорил?

Я не слышала, хотя,
Может быть, была должна.

Я не слышала... Хотя,
Может, лишь не приняла.


Рецензии