Экскурсия по городу

Любимый город…
Любимый район…
Но как же мы мало знаем о нём…

Когда проходишь мимо и не знаешь,
Какие тайны кроются внутри.
Вот смотришь и не понимаешь,
С чего вдруг Пушкина тут приплели.

25.01.2021

Фото автора.


Рецензии