Мне так слышится весной
Мне так слышится весной.
Ветер песнь её доносит
От бёрёзы расписной.
Утром радует прохлада,
Днём капель,бегут ручьи.
Всё идёт,идёт,как надо,
Гнёзда будут вить грачи.
Прилетят другие птицы,
Серенады будут петь.
Искать пару и гнездиться,
Надо малость потерпеть.
Скоро солнце,как жар-птица
Снег растопит,в речке лёд.
Пусть мгновение продлится
Нежных чувств,души полёт!
Свидетельство о публикации №122020600840