С днем рождения!

Мороз, февраль..
Снег, метель...
Инея хрусталь...
Тумана вуаль,
А нам какая печаль?
Скоро оттепель...
Ни о чем не сожалей!
Празднуй, ВОДОЛЕЙ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ДОБРА
И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!
ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ВЕЗЕНИЯ!
И ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!


Рецензии
очень искренне очень красиво

Елизавета Хазин   06.02.2022 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Эмине Эль   07.02.2022 08:56   Заявить о нарушении