Ромашка

Живая душа прорастает сквозь камень.
Не страшен ей лёд, не страшен и пламень.
Простая ромашка-ей одиноко,
Буднично "мчится" по жизни дорога..
Обычный цветок!! Как хочется света.
 Любви хоть немного, добра и привета.
Пытается выжить у дальней дороги,
И хочется ей-тепла бы немного!


Рецензии