Зимняя ночь

Ночь темна и день в ладу,
Ни капли солнца на посту,
Утомлённый день бросает вожжи,
Ты коней степных ночь, удержи.


Не спеша, ночные кони на ветру,
Нагоняют свои метражи поутру.
Песнь госпожи, да жизни багажи
На лунных витражах мне ночь, ворожи.


Рецензии