искал подвоха
Много лет старательно искал подвоха -
Сам не знаю почему.
В утверждении, что человеку плохо
быть без пары, то есть одному.
Но, теперь, когда один остался,
Мне совсем не видится подвох...
Понял, что, напрасно сомневался...
был не прав я,..
правым оказался Бог.
(пн) 17 января 2021 (06:49-07:01)
Свидетельство о публикации №122020608274