Ах, если б можно заново

Ах, если б можно заново
Всю жизнь переписать.
Я начала бы с малого-
Приобрела б тетрадь.

В обложке ярко розовой,
В линейку, без полей.
Грешить не стала б грёзами,
Писала б поскромней.

Судьбе свои желания,
Смогла б в слова облечь, 
Ушло бы осознание
Несбыточности мечт.
 
А на досуге Боженька
В тетрадку б заглянул,
И на моей дороженьке
Попутный ветер дул.

Ждала б меня, без малого,
Счастливая стезя...
Ах, если б можно заново,
Но заново нельзя!


Рецензии
Мдаа... жизнь не тетрадка, заново не перепишешь...

Владимир Филимонов   10.02.2022 10:47     Заявить о нарушении