На дороге много камешков...
Что под ноги попадаются...
Загрустила ваша Ладушка,
Ночь не спит, все плачет-кается!
Ах, не надо долго мучиться
И смотреть на все с опаскою.
Вам дана она попутчицей
В жизни серой и неласковой!
Позабудь обиды прежние,
Все проходит, все меняется...
Если есть то чувство нежное,
Что любовью называется!
Свидетельство о публикации №122020608190
Людмила Гольцова 22.06.2023 21:17 Заявить о нарушении