млею от твоей безупречности

твой вид - сочетание хрупкости и вечности,
млею от твоей безупречности,
расцветаю, как алый цветок
в обогащённой земле грунтом.

моя душа просилась ввысь к твоей,
что около небес почила,
она же будет послабей.

лелеет гармоничный голос,
о, как хрупки же ваши плечи,
и ваши тихое: до встречи,
запомню на века.


Рецензии