Из ноток спелых абрикос

    Из ноток спелых абрикос,
      губ нежный поцелуй...
  Дыханья аромат... как роз,
  с экстрактом страсти струй...
Вдруг тонем в омуте из чувств,
       хмелея от любви.
Блаженство дарит страсти вкус
    и сладких слов дожди...


Рецензии