Взгляд... на грудь

           Владимир Евстюхин пытался определить размеры

                Я мысленно гляжу на твою грудь,
                Которая ещё совсем не перезрела,
                Не могу ни вспомнить, ни смекнуть,
                Где больше, справа или слева.

                http://www.stihi.ru/2022/02/05/434

                Спасибо автору за тему. Редкий мужик не захочет
                поразмышлять по поводу.

Что-то я запутался совсем.
Про грудь у женщин столько мнений.
Вот и мне прибавилось проблем.
Как расплести клубок сомнений?

Буду силой мысли измерять.
(Не все допустят чтоб вручную).
А за идеал-то что принять?
Быть может то, что у статуи?

Не походит этот эталон.
Чего не сделаешь из гипса.
И мужики вот взять - не Аполлон,
Хотя размеры очень близко.

Я отвлёкся, кажется, слегка.
Вопрос поставлен - грудь у женщин.
(Всё ж потрогать тянется рука),
На расстояньи взгляд изменчив.

Если справа взглядом посмотреть,
То та что ближе, много больше.
Если слева лучше разглядеть,
То рядом с той никак не меньше.

А про зрелость я не говорю,
Что бы знать, надо отведать.
И судьбу за то благодарю,
Если она вкуснее хлеба.

Что не говорите, мужики,
Не всё зависит от размера.
Нежное касание руки...
И ваша женщина Венера*

*Работы Боттичелли


Рецензии
А в Грязовце пели:
Я девчонка боевая,
И расту не по годам,
Титьки вырастут по пуду.
Приходи пошарить дам.
http://stihi.ru/2022/01/12/520
С улыбкой,

Иванова Ольга Ивановна   07.12.2022 04:01     Заявить о нарушении
Задорная частушка. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   07.12.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.