Лишь бы жить

Лишь бы жить, остальное — к чертям:
как и с кем, лишь бы было сносно,
лишь бы не проливать по частям
свою душу в сеть смертоносных

выгребных канав инстаграма,
лишь бы не отравляться словами
и комментами или плодами
нездорового разума. Слава

тем, кто смог не зарегиться там
и живёт до сих пор в реальности,
а не между двумя фронтальными
или промеж двух постов банальных.

Кто из этих фальшивых лиц
или качественных суррогатов
сотню лайков своих страниц
смог хоть выменять на объятия?


Рецензии