Творческая встреча 05. 02. 22 в ЧО СПР

       5 февраля сего (2022) года состоялась встреча Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН" в Челябинском отделении Союза писателей России  под руководством председателя правления Алфёровой Анны Григорьевны.
       Во время объявлений прозвучала информация о Празднике НОВОЙ КНИГИ, о встречах и планах художественных выставок в Челябинске и Коломне (Подмосковье),  а так же о поездке в Санкт-Петербург Александра и Татьяны Разбойниковых, о проекте "ВАНЯТКИНЫ СКАЗКИ №7", "По тропам Южного Урала" и т.д..
       В рабочем порядке были рассмотрены новые произведения членов "ТАЛИСМАНА".  Прослушали замечательные песни Надежды Власовой и Ольги Соколовой. С одобрением приняли рисунки Александра Разбойникова к новой книге Ольги Соколовой и лишний раз убедились, что наш Саша - самый лучший!
       В мини-конкурсе о Посадском платке победила Лидия Захарцева и получила приятный приз.
       Затем - чаепитие  с вкусной пиццей. Как всегда, было исключительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Всем спасибо! ВСЕ - молодцы!


Рецензии