Уж потрудился визажист...

13/04/10, 19052019 3001, 06022022 1653

 
   Теплынь,
   Софит Луны над сопкой Нижние Ланиты.
 
   Уж потрудился визажист...
   Не пожалел ни кварца, ни слюды
 
   ***
 
   Толчками излилась кисельная река в межножье берегов.
 
   Блестит - слюдой на меловом... Луна глядит в окно...




Рецензии