Как же мне удачей не гордиться...

Как же мне удачей не гордиться...
Да, я это делать не люблю...
Но иметь в руках Мечту - синицу...
Лучше, чем молиться Журавлю...

Он мирскую душу растревожит.
Пёрышком на землю упадёт...
Но дарить тепло, увы не может...
Ненадолго в небе промелькнет...

Тинькает... Красавица - синица...
Веточка судьбы совсем тонка...
Может хлебной крошкой поделиться....
С тем, кто смотрит дерзко... Свысока...

Пусть, недосягаемость смеётся...
Звездностью уносит в облака ..
Всё не вечно, знаете, под солнцем...
А у счастья - тёплая рука...


Рецензии