Сон

Мне приснился Божественный Мир,
И я чувствовал бесконечность,
И я видел над Солнцем надир,
И я видел по-моему вечность.

И летела межзвёздная пыль,
И летели пылинками души,
Это был сверхъестественный Мир,
В миллион раз, что этого лучше!

2015-02-25


Рецензии