Папик

Девочка за стойкой в баре
Девочка в руках с мартини
К девочке подходит парень
Предлагает шпили вили
Девочка не смотрит даже
Девочке не надо это
Девочку содержит папик
У нее есть все на свете

Припев:

Папик, Любимый папик
Он так прекрасен и непорочен
Папик, он все оплатит
Он очень добрый
Так мало хочет


E,A,H7,E
E,A,H7,E

Припев
C#m,F#m,Bm,G#


Рецензии