Анна

Anna (Go to Him)    Артур Александер

C                G                C
Анна, однажды ты ко мне пришла.
    C                G
И от тебя услышал я
G                C
Одну лишь просьбу – отпустить
Dm                G                C   
И больше не любить впредь тебя.


G                C
Анна… а как же я?.. Анна…

Прежде чем мы с тобой расстались
Тебе сказал, что я ещё люблю тебя
Но оказалось, что его любовь
Сильнее чем моя…


F
Всю свою жизнь потом я искал тебя повсюду.
C
Твоих черт следы в других искал я.
F
Чтоб снова испытать всю ту любовь
F
Снова чтоб кипела кровь…
F                G
Никогда не терять, вновь тебя обретя. О-о-о…


C                G                C
Анна, к тебе одна лишь просьба:
G                C
Верни колечко что дарил
Dm                G          C   
Когда тебя любил горячо.


Снова и снова, с каждой новой девчонкой
Которой доверял себя я,
Случалась та же самая досадная канитель –
Разбив мне сердце, через день
Бросала несчастного меня. О-о-о…

Анна, ты навсегда уходишь к нему.
Я расстаюсь с тобой.
Мне не забыть тебя! Бог с тобой.

Анна… Бог с тобой… Анна…
Печаль мою ничем не заглушить…
Бог с тобой…


Рецензии