Ах, ты, осень золотая!
Новгородская земля
В ярком злате утопая,
Так восторженно светла!
Да и как не восторгаться
Этой дивной красотой!
Как душою не влюбляться
В синь озёр и лес златой!
Если осень нарядила
Дивно так озёрный край
И Божественная сила
Превратила его в рай?
Я лечу к тебе, родная!
Эй, Пегас, неси меня
В край, где осень золотая
Ждёт меня в сиянье дня!
6 фев. 2022 г.
------------
Экспромт на фотографию в интернете
«Природа Новгородской области».
Свидетельство о публикации №122020608055