Чужие права

Вам даны права,
Не чтобы насмехаться,
Не унижать писателя,
Не гнать его в тупик,
А просто быть человеком.
Не надо смеяться,
Не надо себя же принижать
И рыть яму писателю.
Он лишь доносит
Горькую правду.
А вы показываете
Всего лишь
Сладкую ложь


Рецензии