Будь всегда счастливой!

   Песня для малышек

1.В праздник маме малыши
Принесли цветочки,
Дарят их от всей души
И сынки, и дочки!
Припев.
Солнца лучики в глазах
Радостно сверкают,
И улыбки на губах
Маму согревают.

2.Мы воздушный поцелуй
Шлём мамуле милой
Никогда ты не горюй,
Будь всегда счастливой!
Припев.


Рецензии