Демократические бредни

*
есть желанье -
гниду припечатать, -
вилы взять, двухстволку и топор,

или
 
стать младенцем
не зачатым
и начать
неспешный разговор

про демократические бредни,
торжество науки
и прогресс...

и про зонтик,
сохнущий в передней,
и про деву, что снимает стресс...


Рецензии