Два солнца
Позолоченное брюхо!
Что растявкалась впотьмах,
Аль не спится на дровах?
Аль хозяин твой пропал,
Темной ночкой заплутал?
Аль хозяйка позабыла
И тебя не накормила?
Позабыли все тебя,
Не поспать теперь, сопя.
Ходит, бродит грозный страж,
Охраняя дворик наш.
А под утро, как проснемся,
Встретят нас два рыжих солнца.
Одно солнце в небесах,
А другое в воротах!
19 июля 2016г.
Свидетельство о публикации №122020608027