Молебен

14+

Молебен......

Молебен прихожанин отстоит,

а поп отслужит.

И кто-то верит

(но о том не говорит)

и верит искренне, по самой сути.

А кто-то делает благочестивый вид,

(но в испытаниях не устоит)

а сам и вороват, и горделив, и беспощаден, и распутен;


Есть те, кто ходят на вечерю, как на ужин

И те, кто на заутрене и на обедне полу-спит.


У каждого своя планида.

Но Бог всё видит.




(пт) 15 октября 2021 (07:30-08:10)


Рецензии