Я не мешаюсь под ногами Жизни

Я не мешаюсь под ногами жизни,
И легкости все сердце отдала,
Моментами дышу в своей отчизне,
Что радостью и смехом создала!

Беременная новыми мгновениями ,
Я жизни в каждой капле отдаюсь.
И освещая страхи озареньями,
Я в уникальности собою остаюсь.

Мне утро шепчет ласково: "Вставай-ка",
Раскрыв свою потешную зарю!
Я улыбаясь как хорошая хозяйка,-
Встречаю утро нежно и пою.

Гимн счастья миру в ласке пропевая,
Скачу по лестниц я девочкой с судьбой.
И глазки сладко сладко прикрывая,
Я слышу эхо гудящее мечтой.

Чайку шепчу: "Пора взбодриться!"
И планам дня отдав поклон.
Я как частотная  царица,
Бегу в мгновенья сквозь нейрон.

У вечности присяду на порожке,
Чтоб с тишиною тихо помолчать.
И встретиться с любовью на дорожке,
Что звезды льют, чтоб искренней мечтать!

11.01.21


Рецензии