Эта жизнь не похожа на сказку...
Со счастливым и добрым концом.
Проступает безумная маска
Под нормальным, как будто, лицом.
Здесь не место былинным героям.
Измельчавшие богатыри
Ищут драки и шляются строем,
Пока правят свой бал упыри.
В этом мире потеряна радость
Полноценности прожитых лет.
Вспоминается всякая гадость.
И в конце не включается свет.
Это место, лишённое смысла,
Для существ в летаргическом сне.
В имитации жизни, не мысля,
Хорошо на загаженном дне.
Кто-то видит изнанку системы,
Познавая нехитрый секрет :
Меньше думаешь - мельче проблемы.
Жаль в мозгу выключателя нет.
Род людской ненавижу до дрожи,
Хоть, возможно, таких же кровей.
Как же бесят безмозглые рожи,
Что играют в разумных людей...
Свидетельство о публикации №122020607929