Дорога без Бога

 Заросла бурьяном
Сторона с изъяном,
Бога заслонили,
Церковь осквернили.

Оскудела вера,
Храм души разрушен,
Очерствело сердце,
Почернели души.

Села побросали,
В города вселились,
В житницах устали,
В небоскребах скрылись.

И не шьют девчонки
Платья и юбчонки,
Им теперь в штанишках
Быть как и парнишкам.

Ничего не знают
Взрослые мальчишки,
День и ночь играют
В игры как детишки.

Обмельчали чувства,
семьи расточились.
И законам чуждым
В пояс поклонились.

Нет того народа —
Тишь от рода к роду,
Духа того нету,
Что привел бы к Свету!

Слепы, как котята
Русские ребята!
Это всех дорога,
Кто идет без Бога!

25 августа 2017г


Рецензии