Рассвет души

Прошла по местам
Прошлой жизни и позапрошлой.
Вспоминалось плохое,
Но больше было хорошего.

Теперь новая жизнь-
Настоящая и реальная.
В ней живу и хочу,
Чтоб была она оптимальная.

Поживём,посмотрим
Что же будет дальше.
Что-то происходит,
О чём я не думала раньше.

Занимаюсь творчеством-
Чего раньше делать не могла.
И душа теперь просыпается,
А раньше только спала...


Рецензии