Торжество Православия
Нам ли горевать?
Православным славно —
Богу доверять!
Из снежинок разных
Соткан нам покров,
Чтоб сияла в праздник
Божия любовь!
Нам одним, без Бога-
Горюшка хлебать.
А убогим с Богом-
Мир и благодать!
Праздное отставим,
Духом воспарим
Славить Православие
В церковь поспешим!
2016г неделя Торжества православия.
Свидетельство о публикации №122020607902