Панк

Я обычный, в сути, истребитель.
Да, стандартный с рыком танк
И морей чернющих тех воитель.
Просто я обычный грубый панк.

Грубый? Это надо так сказать...
Панк? Ну, только по идее лишь,
Хотя я очень далеко могу послать
И сверх идеи все туда - на шишь!

Покуда воля мне мила и ближе,
Не только мне, а человеку, людям,
Пока закон народа вовсе выше,
Жуть во дворцах идет и к бл@дям!


Рецензии