Нас травят с Украиной!
Но нам здесь не нужна война!
Хотим мы жить в спокойном мире!
Где есть лишь правда, доброта!
Подумай сам: у нас есть всё!
Жильё, земля, чего ещё?
Что с Украиной нам делить?
Мы будем лучше все дружить!
Когда - то ведь дружили все
И были вроде наравне.
Так что сейчас нам всем делить?
Хочу я в мирном мире жить!
Свидетельство о публикации №122020607836