Просто сон
я брел неспешно в полночи немой
Я брел и думал - Как чума-беда
меня догонит раз и навсегда
проткнет копьем давно минувших дней
и холодом скует замки дверей
Предчувствие, что свыше нам дано
мне тихо улыбнулось и ушло
А я сидел на лавочке отверженный
и ждал, как чуда, чей-то голос вежливый
Быть может это время просто сон
и я не здесь, а тайной унесен?
В руках у тайны все мои пути
А как узнать...наверно попросить...
Но это лишь химера - знаю я -
мелодия влечет из далека
как этот свет полночных фонарей
влечет мой дух за призраком страстей
Свидетельство о публикации №122020600078