Огонь в душе горит

Огонь в душе горит,
Пылает красочным цветком,
Чьё сердце покорит,
Нежнейшим огоньком…

Мелодия сердец нежна,
И трепетно ласкает слух,
В преддверии успеха полотна,
И счастья притяженья рук…

Энергия тепла близка,
Нежна томительная связь,
И позабыта тишина,
Уходит нерешительность, боязнь…

Так наступает новый день,
И так заканчивается ночь,
Забыта времени мигрень,
А грусть твою, смоет дождь…

Две половинки – это целое,
Луна и солнце – наша жизнь,
А это время скороспелое,
Сумей простить, дождись, вернись…

Куда бы, не закинула судьба,
Мы сможем обрести свой берег,
Для нас спасенье – наша доброта,
Не подавайтесь вы любой химере…

Огонь в душе горит,
С годами угасает пламя,
И если голос твой дрожит,
В минуты трепета, волненья…
********************************
06.02.2022,Фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии