Как я отругала Демона

Советую читать как песня.
Получается очень круто.















Попала я однажды в мир
Где жили Бог и Демон.
Вреден Демон так,
Что обидел Бога там.

Я взяла ремень
И взяла я кремень
Взяла я, и отшлёпала
Вредного Демона
И он отстал от Бога.


Рецензии
Гениально!)))

Фокси Волкина   06.02.2022 20:30     Заявить о нарушении
Спс Фокси

Ульяна Дорожко   07.02.2022 14:46   Заявить о нарушении