На Марс хотели...
Он ответил срочно,
Что яблонь никаких совсем не хочет,
Что не готовит он объятий страстных,
И дальше, как постскриптум,- "Не фиг шастать!"
Так мы ведь никуда и не летели!
Да, в общем-то, не очень и хотели...
И в небе, кстати, мест вполне хватает,
Куда никто пока что не летает!
Обсудим вот еще, поговорим...
На новые планеты полетим!
Свидетельство о публикации №122020607749