вынь да положь

Похвалиться даже нечем,
но претензий целый воз,
мы сегодня рвём и мечем,
сразу вынь нам да положь.

Распугали всех соседей,
от нас в ужасе бегут,
мы же прямо точно бредим,
всё хотим назад вернуть.


Рецензии