Так отчего ты так Россию полюбила?

1) Так отчего ты так Россию полюбила,
Что всю себя ей, как подарок подарила?
Так чем же, чем, тебя Россия покорила,
Что даже жизнь, ее любя, не пощадила?
Ты словно ангел по лицу земли прошла,
Небесной птицей среди нас, земных, жила,
Злодеев всех евангельски простила
И Русь Святую кровью обагрила!

Припев:
 Елисавето, Елисавето,
И во Святей Земли с тобой Господне лето!
 Елисавето, Елисавето,
 Благодарим тебя с Варварою за это!
Елисавето, Елисавето,
И во Святей Земли с тобой Господне лето!
Елисавето, Елисавето,
Нам не забыть тебя с Варварою за это!

2) -» Признанье кровию своею подпишу,
Что лишь Христу служить служила и служу.
Без тени страха жизнь за веру отдаю,
Но ни за что и никого не предаю!»
  Две дивных горлицы взметнулись от земли,
Святую Русь с Землей Святой скрестить смогли.
Сиянья след на вечность нам оставили
И райских кущь теперь вы обитатели!

Припев:
 
 Елисавето, Елисавето,
И во Святей Земли с тобой Господне лето!
 Елисавето, Елисавето,
 Благодарим тебя с Варварою за это!
Елисавето, Елисавето,
И во Святей Земли с тобой Господне лето!
Елисавето, Елисавето,
Нам не забыть тебя с Варварою за это!

Так отчего ты так Россию полюбила,
Что всю себя ей, как подарок подарила?
Так чем же, чем, тебя Россия покорила,
Что даже жизнь, ее любя, не пощадила?!

Лето 2016г


Рецензии