Делий-Фрумович Я губ твоих коснусь и улетаю!..

  Я губ твоих коснусь и улетаю!.., Стихи Людмила Делий,
       муз. и исп. Самуила Фрумовича

      http://youtu.be/VbyZpiaKCVc Я губ твоих коснусь и улетаю!..,
        Стихи Людмила Делий, муз. и исп. Самуила Фрумовича


Я губ твоих коснусь! И улетаю!
Лечу туда, где домик на песке!
Там плеск волны наводит трепет, таю!
Нет мыслям ни печали, ни тоске!

Там облака, подобны небесам!
Там где любовь, заметно пышет  нежность!
Любви желанной, вновь себя отдам!
И погружусь безвольно в безмятежность!

   Самуил Фрумович   06.02.2022


Рецензии
Очень понравилось! Прелестно! У меня в прослушивании был очень интересный эффект - эффект эха. Он придал некий шарм.

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   06.02.2022 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.